下記フォームにてご注文を承っております。(表示価格は税込価格です)
ブレンドする豆の種類から、グラム、焙煎法、注文数を選択してください。※「オリジナルブレンド」は、2種以上の選択が必須となります。
このフィールドは空のままにしてください。
“コク”と“酸味”どちらも兼ね備えた豆で、ブレンドのベースとしてよく使われています。ストレートでも美味しく飲めます。★オススメ焙煎/中深煎り・深煎り
ピーチやマスカットを思わせるスッキリとした味と香り、上質な甘みと酸味が特徴です。★オススメ焙煎/中煎り・中深煎り(ストレート)
酸味が豊かで深いコクと苦味のバランスが絶妙。芳醇な香りで高級感を味わえます。ストレートがおすすめです。★オススメ焙煎/中浅煎り
ボディの効いた苦味が特徴で、クリームのようなコクが味わえます。フレッシュを入れるとよりコクが深まります。★オススメ焙煎/深煎り・中深煎り
クセが少なく、苦味と酸味のバランスがとれた豆。ナッツのような香りが特徴で後味にほどよく甘さが残ります。どのブレンドにも合わせやすく、特にコクの深い豆とよく合います。★オススメ焙煎/中深煎り・深煎り
甘いフルーツのような香りと力強いコクが特徴。上質な酸味もブレンドにはかかせません。★オススメ焙煎/中煎り・中深煎り(ストレート)
上質な酸味とフルーツを思わせる甘い香りで後味もスッキリ。深煎りの場合濃い苦味が出るためアイスコーヒーにもおすすめです。★オススメ焙煎/浅煎り・深煎り(アイス)
酸味と苦味のバランスが良いのは、ブルーマウンテンの血統ならでは。本家よりさらに深いコクが味わえます。ストレートやブレンドの隠し味にもピッタリ。★オススメ焙煎/中深煎り・深煎り(アイス)
「豆のままのブレンド」、「粉にしてブレンド」のいずれかをお選びください。粉をお選びの場合は、挽き方を選択してください。
| 配送・送料・お支払いについて | 特定商取引法に関する表記 | 個人情報保護方針 |